.

.

venerdì 7 dicembre 2012

Pollo con panatura croccante


In questi giorni siamo tutti presi e compresi dai preparativi per le feste. 
Cuciniamo senza soluzione di continuità, dagli antipasti ai dolci ma spesso ci scordiamo di cucinare qualcosa di semplice tra un cenone e l'altro. 
Vi propongo un piatto unico veloce, saporito ed energetico per la presenza dei "GROK" i saporitissimi snack al forno a base di Grana Padano. 
Io, dopo averne sgranocchiato alcune buste, ne ho messo in salvo qualcuna da utilizzare  per elaborare delle ricette.

Ingredienti per 4 persone:

- 4 fette di pollo 
- 200 gr. di pan grattato
- 1 busta di Grok di qualsiasi gusto
- olive cunzate Agripantel- antichi sapori mediterranei
- olio d'oliva

Procedimento:

- oliare i petti di pollo
- mescolare il pan grattato con i Grok tritati grossolanamente
- arrostire su una piastra o al forno
- servire con purè di patate, pomodoro a fette e "olive cunzate" Antichi Sapori Mediterranei- Agripantel






Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati di quì!!!
I vostri messaggi mi fanno molto piacere perchè mi aiutano a migliorare !!!